Вы знаете, что если Вы не растёте, то Вы точно деградируете? Знали? А то что люди сходятся и расходятся для того, чтобы совершить что-то значимое, а потом разойтись? Наверняка слышали.

В ПродажиВсем случилось тоже самое. Мы переросли видимо сами себя и один из лучших продажников (на мой взгляд) Павел Шалюгин отпочковался от ПродажиВсем и двинул на новые горизонты. Совершенно в новый и интересный проект.

Вообще у нас с Павлом это уже второе совместное мероприятие, теперь уже можно сказать, обычно мы сходимся на год, полтора и делаем что-то интересное обоим, после чего развиваемся отдельно друг от друга.

Раньше, лет 5 – 10 назад я очень переживал из-за перехода сотрудников в другие компании, мне было вбито в голову, что сотрудник – это навсегда, как жена) Какая глупость.
Главное, не то, что наши пути разошлись (я уверен, они ещё не раз сойдутся), а то, что все разделяют понимание неизбежного роста и изменений.

Как, то раз, меня спросила дочь: «Папа, а что такое жизнь?». Этот вопрос реально меня поставил в ступор, обратившись к тёте Яне (Yandex) я выбрал наиболее тогда подходившее определение: Жизнь – это существование материи на основе обмена веществ. НО, спустя несколько лет я нашёл более точную формулировку, которая очень помогает в различные жизненные повороты:

«Жизнь – это поток изменений, что не меняется, то умирает!»

Павлу насыщенных изменений, и, успехов  в новом проекте!

Добавить комментарий