Я буду сам нанимать.

Обычно, рационально размышляя (я сам был таким), приходишь к выводам, что подобрать людей и разбираться в них – это самое простое что может случаться в жизни. Все априори считают себя специалистами в людях, в том числе и в менеджерах. К чему это в итоге приводит?

Правильно ли я делаю?

Чтобы убедиться и разувериться в том, что подбор и управление людьми – это отдельное искусство или даже профессия, многие тратят массу времени. Людям свойственно больше ошибаться самим, чем учиться на ошибках других. Многие пробуют починку автомобиля самостоятельно и, что самое невероятное, – у них это получается. Но есть одна не приятная новость, если отдать автомобиль в мастерскую, самому заниматься по своей профессии, можно сэкономить примерно в два раза больше времени! Пока Вы разбираетесь как сделать ту или иную деталь, делаете её, ошибаетесь, переделываете, профи, который уже давно наошибался вдоволь или выучился этой профессии и знает самый короткий путь, делает.

Я сам так же страдал.

Когда у меня была автомашина отечественного производства, я, в целях экономии, делал в ней всё сам. Все выходные я проводил под капотом своих коней. После, в момент как поменял коня отечественного на коня корейского и не нашёл у себя ключ на 15, я решил отдавать авто профи. И Вы знаете, у меня вырос доход. Сразу на 50%. Это было удивительно. Просто субботу я стал посвящать не ремонту, а анализу своей профессиональной деятельности.

Так же и в найме, зачем учиться тому, чем Вы не собираетесь заниматься всю жизнь профессионально. Пригласили профи, он всё объяснил. Сделал сам или (если очень хочется самому) показал как делать и Вы сэкономите самый невосполнимый ресурс – ВРЕМЯ! И снова Но…  К сожалению, люди доходят до этого уже после того, как все самые большие ошибки совершены.

 

Не совершайте первую ошибку найма, не тратьте своё время на то, чем Вы не собираетесь зарабатывать на жизнь, отдайте это профессионалам.

mail@sales-to-all.com

+7-982-67-11-888

Добавить комментарий