Каждый заказчик, перед тем как принять решение очень долго взвешивает все «за» и «против» взаимодействия с нами, как с подрядчиком, действия которого должны увеличить кратно продажи. Для большей прозрачности я кратко опишу и ниже покажу в видео что останется у Вас, как у заказчика в сухом остатке.

Первое, что я бы хотел отметить — это то что у клиента останется вся документация по проекту, который мы будем вести вместе. Документы мы храним на Яндекс диске и ссылка будет рабочей не менее 3-х лет.

В процессе работы составляем следующие документы:

  1. Профиль должности. Это документ на трёх листах. Он отражает 3 типа информации: рекламно маркетинговую по организации (для того, чтобы привлечь кандидатов), тактико-технические характеристики будущего сотрудника  и условия на каких заказчик будет с ним взаимодействовать. Составление данного документа составляет примерно 2 часа
  2.   План продаж на год, разбитый по месяцам и по сотрудникам. (о планировании нужно отдельно и долго писать, что я обязательно сделаю). Обычно его составляют в excel и называем мы его ССП (система сбалансированных показателей)
  3. Текст вакансии (объявления). Это очень важный для поиска этап и с ним обычно мы (не заказчик) возимся больше всего. В нём нужно отрахзить все важные аспекты при написании рекламного объявления с точки зрения маркетинга: Заголовок, интрига, оффер, буллиты, призыв к действию. Структура должна доводить кандидата до конца объявления и мы можем точно сказать, кто дочитал, а кто не дочитал. (собственная фишка)
  4. План адаптации. Это довольно серьёзный документ, который можно шлифовать до бесконечности. Если ничего подобного не былов компании, то мы даём пример и структуру, из чего должен состоять адаптационный период у кандидата. Данный документ работать будет долгие лета и после нас. Он содержит 2 основных раздела: Стажировка (3 дневный тест работы сотрудника) и КМБ (курс молодого бойца — это мы взяли из советской армии)
  5. Составляем дорожную карту нашего проекта, с датами выполнения определённых работ.
  6. Таблица мотивации в отделе продаж. К сожалению система мотивации везде усложняется с каждым годом. Но есть одно важное правило: сотрудник должен посчитать сколько он заработал в любой момент месяца. Для этого делается таблица excel в которую вставляются 2-5 цифр из систем учёта и формулы выдадут количество заработанных денег
  7. Презентация компании для будущих сотрудников. На основании данной нами структуры и примера заказчик составляет свою структуру (у всех свои особенности) и мы её совместно утверждаем
  8. Создаём утепляющие скрипты для откликнувшихся сотрудников. Дело в том, что кандидаты ищут работу, поэтому они очень подвижны. Чтобы исключить у них возможность устроиться н к кому нибудь раньше до конкурса специалисты нашей компании совершают, как правило два звонка. На следующий день после отклика и перед конкурсом. Задача звонка — дополнительно «утеплить» кандидата, чтобы он точно пришёл на конкурс
  9. Составляет тексты утепляющих СМС сообщений
  10. Статистика нашей работы, отражающая следующие данные: сколько и с какого ресурса откликнулось кандидатов по дням, сколько согласились прийти на конкурс, сколько «слились», Сколько пришло и сколько было отобрано.
  11. Резюме кандидатов разложенные по папкам: все и финалисты.

 

Имея все данные документы можно в дальнейшем заказчику самому запускать найм, с лёгкостью его делегировать сотруднику внутри компании или подрядчику. Но мы всё же рекомендуем работать с нами, т.к. данные документы постоянно совершенствуются.

Соответственно на второй и последующие подборы мы даём скидку, т.к. не нужно создавать такую кучу документов.

ОБРАЩАЙТЕСЬ: 8-982-67-11-888 (Первая консультация бесплатно)

mail@sales-to-all.com

В видео подробно описано какие документы и как готовятся компанией Продажи Всем для найма в отделы продаж

 

Добавить комментарий